基本情報
住所 三重県伊賀市上野中町2988
営業時間 平日昼11:00~15:00(L.O.14:30)
平日夜18:00~22:00(L.O.21:00)土日祝11:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 第3水曜
駐車場 10台
WEB http://yaoshin-iga.com/
メニュー
ランチメニュー
本日の日替わりパスタランチ 1,080円本日の日替わりランチ 1,280円
パスタランチ 1,430円
主菜ランチ 1,690円
アルベルゴランチ 2,350円
伊賀牛ランチ 4,100円
※パスタ大盛り+300円
デザート付き+200円
ディナーメニュー
パスタコース 2,450円主菜コース 3,400円
アルベルゴコース 4,400円
ディナーコース 5,000円
前菜
マグロのカルパッチョ 950円ホタテのカルパッチョ 800円
サーモンのカルパッチョ 800円
気まぐれアンティパストミスト 1,280円
チーズ盛り合わせ 1,350円
フレッシュトマトとモッツァレラチーズのサラダ 800円
シーザーサラダ 960円
伊賀牛の自家製ベーコンとほうれん草のサラダ 1,250円
マグロのニース風サラダ 1,350円
ぷりぷり海老とアボカドのサラダ 1,010円
スップリ 510円
やみつきフライドチキン 680円
カマンベールチーズフライ 580円
エリンギのアンチョビバター焼き 630円
伊賀牛の燻製の串焼き 980円
海老マヨネーズ 680円
海老のスペイン風ガーリック炒め 900円
やり烏賊のアンチョビバターソース 900円
海老とにんにくのちゅぷちゅぷ 740円
マッシュルームとにんにくのちゅぷちゅぷ 690円
パスタ
ペスカトーレ ロッソ 1,700円カルボナーラ 1,200円
ボンゴレロッソ 1,200円
アラビアータ 1,100円
菜園風トマトパスタ 1,450円
ツナとほうれん草のトマトパスタ 1,260円
フレッシュトマトとトロ~リモッツァレラチーズのパスタ 1,380円
アーリーオ・オーリーオ・ペペロンチーノ 900円
ペスカトーレビアンゴ 1,200円
明太子カルボナーラ 1,380円
ペスカトーレクリーム 1,700円
ボンゴレクリーム 1,700円
スピナッチトンノ 1,260円
プリマベーラ 1,380円
ボロネーゼ 1,380円
イカ墨パスタ 1,380円
和パスタ
海老の和風明太子クリーム 1,460円小貝柱と紀州梅のみぞれ風パスタ 1,200円
桜海老とゴールデンキャビアのペペロンチーノ 1,280円
じゃがいもとエリンギのバター醤油パスタ 1,200円
グリーンアスパラと温泉卵の醤油風味 1,255円
ジャポネーゼ 1,260円
蒸し鶏の味噌クリームパスタ 1,320円
サーモンとグリーンアスパラの味噌トマトクリーム 1,320円
スープ
コーンクリームスープ 460円ミネストローネスープ 460円
季節のスープ 460円
パン/ライス
伊賀のコシヒカリ 300円自家パン 320円
ガーリックトースト 360円
リゾット
パルミジャーノレッジャーノリゾット ローズマリーの香りを添えて 1,470円海老のみらの風リゾット 1,160円
魚料理
一尾魚と魚介のカルトッチョ 1,800円一尾魚の和風アクアパッツァ 1,800円
切り身のグリル・プッタネスカソース 1,320円
肉料理
伊賀牛のピッツァ職人仕立て 1,320円伊賀牛のミラノ風カツレツ 1,500円
鶏もも肉の煮込み狩人風 1,320円
鹿肉の香草焼き 1,480円
伊賀牛の和風おろしハンバーグ 1,380円
伊賀牛のチーズハンバーグ 1,520円
伊賀牛のトマト鍋 1,380円
伊賀牛のフィレステーキ(70g) 3,790円
伊賀牛のフィレステーキ(140g) 7,200円
チーズフォンデュ
チーズフォンデュセット 2,000円和風チーズフォンデュセット 2,000円
※セットは2人前の量
<追加>
チーズ 1,200円
具材 680円
パン 300円
パエリア
※要予約・2人前~魚介のパエリア 1,720円
鶏肉のパエリア 1,720円
ピッツァ
マルゲリータ L2,030円R1,160円
カプリチョーザ L2,130円
R1,320円
ビスマルク L2,130円
R1,320円
トンノペッシェ L2,030円
R1,160円
ポテトとベーコンのピッツァ L2,030円
R1,160円
生ハムとほうれん草のピッツァ L2,130円
R1,320円
カルボナーラ L2,030円
R1,160円